希望IDE可以运行在OpenHarmony 上,这样在,手机,平板,OpenHarmony pc 上开发就会方便的多。谢谢

zhanshen 显示全部楼层 发表于 2023-11-9 06:20:34

希望IDE可以运行在OpenHarmony 上,这样在,手机,平板,OpenHarmony pc 上开发就会方便的多。 谢谢

您尚未登录,无法参与评论,登录后可以:
参与开源共建问题交流
认同或收藏高质量问答
获取积分成为开源共建先驱

精彩评论5

westinyang

沙发 发表于 2023-11-9 09:13:51

Linux版还遥遥无期,更别说OpenHarmony版了

羊毛不卷

板凳 发表于 2023-11-9 09:55:08
应该没这么快,OpenHarmony还处于起步阶段,而且很少人有人会在手机,平板上开发应用吧。

马迪

地板 发表于 2023-11-9 14:53:54
IDE说的是DevEco Studio吗?

我觉着PC应该会有的,但手机,平板上开发。。。不太方便吧

zhanshen

回复 马迪: 手拿着平板可以在任何地方。非常方便哦。现在平板的屏幕都很大了。有的都14.6寸了。

【1 条回复】

dragon

5# 发表于 2023-11-9 20:25:45
运行在OpenHarmony 上短时间内实现不了。如果习惯用移动设备的话,建议通过远程桌面(例如RD Client / ToDesk等)APP连接到远程PC机。远程PC机只需向公网暴露特定端口即可,移动端也可以使用VPN连接到特定内网。