• Lv0
    粉丝0

积分2 / 贡献0

提问1答案被采纳0文章0

作者动态

发布三方库报错The OHPM package must contain a non-empty license file。

peterduan 显示全部楼层 发表于 2024-5-21 09:56:51

ohpm publish 发布 .har 的时候 一直提示 license file

这是我的库根目录文件列表

您尚未登录,无法参与评论,登录后可以:
    参与开源共建问题交流
    认同或收藏高质量问答
    获取积分成为开源共建先驱

精彩评论6

peterduan

沙发 发表于 2024-5-21 15:33:35
    找到问题了添加了代码混淆再重新构建就会出现
        "artifactType": "obfuscation"
    该怎么解决呀

马迪

板凳 发表于 2024-5-22 09:28:34
    把har后缀改成rar,看下压缩包的文件再解压,看根目录下有没license

peterduan

回复 马迪: 没有欸,添加了混淆代码后 不仅没有license了,readme changelog都没有,我使用压缩软件打开har,手动放进去了,publish成功是成功了,不知道审核能不能过。话说有没有闭源har能不能发布呀大佬

马迪

回复 peterduan: 你的确认是 设置"artifactType": "obfuscation"后,包里就没license和readme吗?不混淆就可以吗?   如果是的话,我会反馈给开发团队定位一下

peterduan

回复 马迪: 对,我确认了,我刚才接收到通知 混淆后上述方法放入的license readme changelog的闭源审核通过了。

peterduan

回复 马迪: 是的我昨天被困扰很久

【4 条回复】