• Lv0
    粉丝0

积分17 / 贡献0

提问2答案被采纳0文章0

作者动态

OpenHarmony当前是否有PDF相关程序?

jyadll 显示全部楼层 发表于 2024-2-23 17:19:14

目前研究方向是对PDF阅读器进行漏洞挖掘,想了解一下,OpenHarmony是否有自己的打开、编辑PDF等操作的相关程序?或者使用什么相关程序?

您尚未登录,无法参与评论,登录后可以:
参与开源共建问题交流
认同或收藏高质量问答
获取积分成为开源共建先驱

精彩评论6

深开鸿_王石

沙发 发表于 2024-2-26 08:58:29
如果是应用层,那可以用npm install @ohos/pdfjs --save,链接看https://ost.51cto.com/posts/21992

jyadll

回复 深开鸿_王石: 感谢您,您的回答对我非常有帮助!

jyadll

回复 深开鸿_王石: 我去看了一下您给的链接,它是一些接口的说明。
想向您求证一下:我安装了pdfjs之后,我能实现的是,使用pdfjs开发一个pdf阅读器,而不是直接获得一个可以跑起来的pdf阅读器对吗?

houdashuai520

回复 深开鸿_王石: 我先去看一下,感谢您的帮助

(りn1们、狠重要

回复 深开鸿_王石: 请问有遇到 用这个pdfjs库预览pdf的时候pdf的字体小而且莫名其妙的多出很多空白的问题吗

(りn1们、狠重要

回复 jyadll: 想问一下你之后有实现pdf的预览吗

【5 条回复】