• Lv0
    粉丝0

积分18 / 贡献0

提问4答案被采纳0文章0

移植OpenHarmony4.0 Release无法安装第三方android apk问题

luster 显示全部楼层 发表于 2024-2-28 15:59:54

移植OpenHarmony4.0 Release无法安装第三方Android apk,在网上搜索到用hap_toolkit.jar或ohos-install把APK转成Hap包,但hap_toolkit.jar及ohos-install我在网上都无法找到,在网上下载的hap_toolkit没有hap_toolkit.jar,下载Harmony sdk里也没有ohos-install,我是刚从事OpenHarmony相关工作的,请问要怎样处理呢?烦请指导指导,谢谢!

您尚未登录,无法参与评论,登录后可以:
参与开源共建问题交流
认同或收藏高质量问答
获取积分成为开源共建先驱

精彩评论4

luster

沙发 发表于 2024-2-29 19:04:20
恳请熟习大佬提示一下,要怎样处理呢?

Desto

板凳 发表于 2024-3-1 08:50:42
OpenHarmony系统不支持安装apk,Harmony系统支持

luster

回复 Desto: 非常感谢回复,有工具可以把第三方android apk转成hap,在openharmony上运行吗?

Desto

回复 luster: 据我所知是没有,不然应该不会有那么多的厂商换到OpenHarmony系统后要重新开发应用

【2 条回复】