huks 的xts 一个都跑不过,代码是test/xts/acts/security_lite/huks/liteos_a_adapter,我移植的small是linux,我有个疑问huks怎么是liteos_a呢?

xuxiyang 显示全部楼层 发表于 2024-5-6 11:32:21

huks 的xts 一个都跑不过,代码是test/xts/acts/security_lite/huks/liteos_a_adapter,我移植的small是linux,我有个疑问huks怎么是liteos_a呢?

您尚未登录,无法参与评论,登录后可以:
参与开源共建问题交流
认同或收藏高质量问答
获取积分成为开源共建先驱

精彩评论4

润开鸿_梁开祝

沙发 发表于 2024-5-8 17:51:15
test/xts/acts/security_lite/huks/liteos_a_adapter 这里的 “liteos_a_adapter”只是一个路径名,如果改成“small”估计你就不会困惑了。

“huks 的 xts 一个都跑不过”,这个你要看一下xts的log,排查一下是什么原因导致的不过。

xuxiyang

回复 润开鸿_梁开祝: 我启动了huks_service  devauth_svc  两个service xts 就pass了

【1 条回复】

s_hao

板凳 发表于 2024-5-9 17:18:50
方便提供一下详细日志看看

xuxiyang

回复 s_hao: 我启动了huks_service  devauth_svc  两个service xts 就pass了

【1 条回复】