• Lv0
    粉丝0

积分6 / 贡献0

提问1答案被采纳0文章0

作者动态

访问资源为什么不能动态拼接使用呢,疑问,那想要动态访问怎么办呢 精华

BitPoro 显示全部楼层 发表于 2023-12-18 23:06:06

您尚未登录,无法参与评论,登录后可以:
    参与开源共建问题交流
    认同或收藏高质量问答
    获取积分成为开源共建先驱

精彩评论7

沙发 发表于 2023-12-19 18:05:58
    $rawfile内的路径可以用变量承接,通过改变变量来动态访问

BitPoro

回复 241599: 谢谢啦,之前没注意到这个

【1 条回复】

hyacinth养花人

板凳 发表于 2023-12-19 18:26:34

访问资源为什么不能动态拼接使用呢,疑问,那想要动态访问怎么办呢

通过$r访问不行,但是$rawfile可以。
    图片资源放在rawfile目录下,通过$rawfile访问
    1. @State icon:string = '100.svg'

2. Image($rawfile(this.icon))
    3.           .width(100)
    4.           .height(100)
    复制代码

BitPoro

回复 hyacinth养花人: 谢谢,图文并茂,清晰易懂

马迪

回复 hyacinth养花人: 学到了~

【2 条回复】

BitPoro

地板 发表于 2023-12-21 20:54:12
    明白了明白了明白了明白了明白了明白了

leohe

5# 发表于 2024-1-10 10:43:13
    $rawfile 如何获取绝对路径给NDK使用?