XTS测试 OpenHarmony-v4.0-Release 测试结果都是Unavailable是什么原因

good-citizen 显示全部楼层 发表于 2023-11-29 11:57:56

您尚未登录,无法参与评论,登录后可以:
参与开源共建问题交流
认同或收藏高质量问答
获取积分成为开源共建先驱

精彩评论8

Desto

沙发 发表于 2023-11-29 14:20:12

是这些用例没有跑过,至于怎么解决我也想知道,蹲个大佬解答

陈美汝

板凳 发表于 2023-11-30 17:16:10

就是,其他能报结果的测试套件都是.hap程序,这些Unavailable的测试套件都是C程序,C程序如果没完全通过它就会不输出测试报告,就成不可用Unavailable的了,但是结果会输出在log日志中

你需要针对这些进行单独测试,比如下面这个Unavailable的示例,就是个 CPPTest类型,需要将这个程序推送到开发板下图所示的路径中进行单独运行测试

xq_qyh

回复 陈美汝: 大佬,图片看不到了,可以重新发一张吗

【1 条回复】

戴研

地板 发表于 2023-12-22 17:03:48
系统位数和测试程序位数不一样,官网下载测试套件默认是32位的,系统编出来测试套件默认也是32位的,如果测64位系统的话得改一下xts里的build.sh,把里面的arm改成arm64;如果位数都对的上的话可能需要重启或者重新烧录;有些cpp的测试程序可能是因为缺少一些库才不可用的。

云端筑梦

5# 发表于 2024-1-22 09:07:12
你好,我的也是这样请问有什么办法解决吗

good-citizen

回复 xq_qyh: 没有,请问您那边解决了吗

【1 条回复】

wenhaocai

6# 发表于 2024-4-24 11:01:48
您好,请问目前解决了吗?