OpenHarmony开发者论坛

标题: 希望IDE可以运行在OpenHarmony 上,这样在,手机,平板,OpenHarmony pc 上开发就会方便的多。谢谢 [打印本页]

作者: zhanshen    时间: 2023-11-9 06:20
标题: 希望IDE可以运行在OpenHarmony 上,这样在,手机,平板,OpenHarmony pc 上开发就会方便的多。谢谢
[md]希望IDE可以运行在OpenHarmony 上,这样在,手机,平板,OpenHarmony pc 上开发就会方便的多。
谢谢

[/md]
作者: westinyang    时间: 2023-11-9 09:13
[md]Linux版还遥遥无期,更别说OpenHarmony版了

[/md]
作者: 羊毛不卷    时间: 2023-11-9 09:55
应该没这么快,OpenHarmony还处于起步阶段,而且很少人有人会在手机,平板上开发应用吧。
作者: 马迪    时间: 2023-11-9 14:53
IDE说的是DevEco Studio吗?

我觉着PC应该会有的,但手机,平板上开发。。。不太方便吧

作者: zhanshen    时间: 2023-11-9 17:52
回复 马迪: 手拿着平板可以在任何地方。非常方便哦。现在平板的屏幕都很大了。有的都14.6寸了。
作者: dragon    时间: 2023-11-9 20:25
运行在OpenHarmony 上短时间内实现不了。如果习惯用移动设备的话,建议通过远程桌面(例如RD Client / ToDesk等)APP连接到远程PC机。远程PC机只需向公网暴露特定端口即可,移动端也可以使用VPN连接到特定内网。

欢迎光临 OpenHarmony开发者论坛 (https://forums.openharmony.cn/) Powered by Discuz! X3.5